★+チョコライト+★

ダメ人間のブログ

2010年06月

DATE

  • 2010.06.25(金)
  • 2010.06.25(金)
  • wip
  • このページのトップへ

haircut


IMG000036.jpg

IMG000040

my mom kept telling me to get a haircut soon cus my hair is so messy like this ↓ ,, so I did today.

IMG000031

LOL YES, MY ANNOYING SISTER IS DOWNLOADING 24,8 GB MOVIE ON THE COMPUTER WHILE SHE'S ALSO WATCHING YOUTUBE VIDEOS ON HER LAPTOP AND I ALSO NEED TO USE THE INTERNET ON MY LAPTOP
fuck// that's why OUR INTERNET IS SO RETARDED.
blame her fffffffffffffffff

so i censored her face--> revengeeeeee LOL

カテゴリー:未分類
テーマ:(´-ω-)  ジャンル:日記

so happy today~♥


Ahhh~~hari ini menyenangkan sekali ♥♥♥♥ (coba hitung brapa simbol ♥ yg gw gunakan LOL *kurang kerjaan*)
Meski seharian pergi ke luar (tdk di rumah) tapi byk yg bikin gw seneng hr ini XDD
Tadi siang sekeluarga pergi ke mkg utk makan siang,, kita makan pepper lunch ♥
Ternyata stamp pepper lunchnya sudah komplit jadi bisa dapat menu GRATIS dan ikut undian berhadiah, tdk mau menyia-nyiakan kesempatan, kita langsung pesan menu yg paling mahal LOL
Jadi sekeluarga hari ini makan pepper lunch hahaha ♥
Setelah itu kt ke PIM, niatnya ingin jalan2 dan makan red mango saja
eh ternyata sampai2 disana, ada kerumunan orang banyak banget di tengah2 mall. Pas kt deketin,

TERNYATA ADA SIRKUS DARI RUSSIA!!! (*´∀`*)ノ ♥♥♥ *lebay* kkkkkk

Mana pas banget kita datang nanya orang ada apaan lalu ternyata sirkusnya baru mau mulai!♥
lalu nyokap bilang kalo sirkus dari Russia itu pasti bagus jadi kt nonton deh haha
Atraksinya meski cuma 15 menit (ya iyalah krn gratis nontonnya) tapi keren!!!! ♥

image390

image391

image395

image398


X(2058)

Setelah sirkusnya selesai, kita ke Coffee Bean dan ternyata di sana ketemu pemain2 sirkus itu lagi!! Duduknya bersebelahan dgn gw pula! @__@ lololol
ingin gw foto diam2 *krn gw maniak bule cowok pirang kkkkkkkkkk*, tapi sialannya kamera hp gw ada flashnya ga bisa mati!!!!!!!!!fuuuu-----
tapi setelah mereka bicara2 dgn bahasa russia yg tdk dapat dimengerti org2 di sekitarnya (?), mereka pergi meninggalkan kafe itu tanpa sempat beli minuman... mungkin karena ga tahan keramean ya. LOL

Ahh.. tapi hari ini bener2 ga nyangka tidak sengaja bisa nonton sirkus~~
menyenangkan sekali hari minggu ini ♥♥♥ hihi


カテゴリー:未分類
テーマ:いやっほぅ(*´∀`*)ノシ+゜  ジャンル:日記

wasting time


today I had Japanese test...and I couldn't do it well since I studied one hour before the test and didn't memorize all the kanjis. LOL
why am I so lazy haha
I spent most of my day hanging out at the mall.....=A=

oh btw
SAI'S BLUR TOOL IS TOTALLY THE BEST BLUR TOOL EVER LOLOLOL (Y)(Y)(Y)
just look at our "thumb" faces
jempoollll

and this ohoho
jb


my dad bought Blackberry today. damn,, I want new phone too! TAT

カテゴリー:未分類


この記事を閲覧するにはパスワードが必要です
パスワード入力

カテゴリー:未分類

wip


wipdn

long time not drawing DN~ haha
anyway, one week of holiday has passed......damn,, from Tuesday I'm going to Singapore, Hongkong and Macau! ==;;;
I haven't done anything on this holiday!! gaaahh

I want to do commissions, but it seems that I have no time.

カテゴリー:Death Note 「デスノート」
テーマ:(´Д`;)  ジャンル:日記

だっくくろっく

プロフィール

♥vachuu♥

Author:♥vachuu♥
I speak nonsense.
英語は母国語ではないけど英語を使うのが好きな人。

最新記事

リンク

BKM//friends「友達」

カテゴリ

月別アーカイブ

+チョコライトカウンター+

検索フォーム

ブロとも申請フォーム